当前位置: 首页>>党群工作>>群团工作>>正文
我院开展教职工廉政警示教育学习活动
2019-11-21 10:34   审核人:

11月21日下午,我院在院会议室开展廉政警示教育学习活动,组织全院教职工剖析了教育系统腐败典型案例。会议由院长吴超凡主持。

吴超凡带领大家对反腐倡廉警示教育案例解析、教育系统腐败典型案例进行了剖析,他指出这次活动不仅是一次廉政教育的警示会,同时也是一次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习反思会,他强调,作为高校教师一定要夯实理想信念、遵守纪律规矩、筑牢惩治腐败防线。

通过学习,大家深切感受到了信仰失守、思想滑坡、纵容贪欲的巨大危害。纷纷表示,要以此次警示教育为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持清醒头脑,敬畏纪律红线,敬畏法律高压线,增强拒腐防变能力,真正做到清清白白做人,干干净净做事。